Солнышко

Надя Ладанова
Солнышко,забери меня к себе.
Мне тут холодно.
Мысли странные лезут в гОлову.

Прокати на облаках,
                даже если высоко.
Мне не важен будет страх,
                там его забыть легко.

Я хочу забыть,что я человек...
                ...беззаботной быть.
Лучиком твоим стать на целый век
                и на мир светить.

Ну куда же ты? Постой!
Мне тебя так мало!
Забери меня с собой,
Я здесь быть устала!

Знаю что не заберёшь...
Ах мечты...какая ложь.

Греция 17/03/10