Juliet

Амаро
То молчали то говорили свою обживая норку
он бесстрашный Чен она прекрасная мисс Ли
снова день прошел и стали чуть ближе к моргу
их тела молодые но их молодые мысли

Не о том что за запад беззвучно скатилось солнце
а о том что нежность заполнила подреберья
а в окне луна вертела зрачком лососьим
как безумная рыба выброшенная на берег

Ли ему шептала возлюбленный милый брат мой
если ты огонь то и я как солома вспыхну
мне с тобою и смерть перестала казаться правдой
и когда она молча явится встать за спину

Ты на ложе меня отнеси обними покрепче
и дыханьем согрей уложи на глаза монетки
чтобы спать мне без снов и утро и день и вечер
а когда будет ночь я тебя позову Монтекки

И скажу любимый о чём жалеть-то
поцелуй меня чтоб исчезла из сердца тяжесть
пять веков назад было имя мое Джульетта
а теперь я Ли но суть остается та же

Мы самими собой научимся быть в фэншуе
где вокруг никого а только вода и ветер
погляди наверх, тебе с облаков машу я
в легком красном платье расправив бумажный веер

Вот наполнили воздух тихие птичьи трели
вот журчит вода
вот волосы ветер треплет