Что было, то было и кануло в Лету

Маслова Валентина
На стихотворение Ивана Наумова http://stihi.ru/2010/03/17/6278
===


Что было, то было, и кануло в Лету,
Что будет за ночью, узнаем лишь завтра,
В обратный конец мы не купим билета,
И времени нет нам для нового старта.

Мы счастливы тем, что мечтали о счастье
И эти мечты, как ни странно, сбывались,
А то, что бывало порой разногласье,
Так после теснее и жарче сближались.

И в нашей копилке еще половина.
Мы ту половину любовью заполним.
И как бы жестоко нас жизнь ни крутила,
С тобой на Конечной нам будет что вспомнить.