Рассвет

Отлюбившая
Бурная ночь. Остывшая постель. Рассвет….
На коже следы твоей любви. Утро…
Увидела   любимый уходящий силуэт…
Опять не попрощавшись – круто!
Закрыв глаза, пытаюсь слёзы сдержать внутри.
Из телефона : «Люблю тебя, крошка»
Не надо этих слов- не ври…
От них не легче…Только тошно….
А в нашем городке – осенний дождь
Июньские рекламы размывает,
Ты долго куришь и кого-то ждешь,
 Ведь в этой жизни всякое бывает.
Я возвращаюсь. Как всегда – к себе.
Поскольку путь давно уже очерчен.
И дождь, внезапно хлынувший с небес,
Похож на слёзы одиноких женщин…

4 октября 2009