я снова вспоминаю

Некрасова Галина
я снова вспоминаю, как всё было...
твой влажный взгляд и сумасшедший запах...
как от восторга задыхалась хрипло,
ногтями тебе спину расцарапав..

твой поцелуй горел хмельной печатью,
сознанье унося к звезде прекрасной...
и вкусом ангела, познавшего проклятье,
взрывался в сердце фейерверком красок....

я снова вспоминаю,как всё было,
как , отрекаясь от тебя ,сбегала..
но льдинка та слезами выходила,
когда к твоей любви я возвращалась..

а там- шальным кольцом сомкнутся руки,
а там - тепла и нежности так много...!
и пусть я снова гибну от разлуки,
но - не ищу себе, поверь, пути иного...!!!