про любовь так много всего писано

Александр Щукин
про любовь так много всего писано,
и придумать большего нельзя,
только кто ж признает эту истину,
что веками людям бередит сердца.

старый клен склонится ко мне ветками,
и в тени его я загрущу,
по любви,с ее свиданиями редкими,
да по милой , той что я пишу.

дайте волю чувствам и свиданиям,
ветер не затрепет и не сдует их,
и не стоит подвергать их испытаниям,
ведь любовь соединила вас двоих.