Любовь, как перышко, легка

Людмила Аристархова
Легка, как перышко, любовь.
Коснулась сердца и осталась
на донышке, а после вновь
ввысь, на простор она умчалась.
Шальная и тверда, как камень.
Нет, больше на алмаз похожа,
а в ней смешались – лед и пламень
и не узнать, чего же больше?
Легка, как перышко, любовь.
Любовь, дарована нам свыше.
Мы сохраним ее с тобой
и пусть Вселенная услышит,
как в унисон сердца стучат,
как сплетены тела в объятьях.
И только, лишь глаза "кричат",
Когда я «сбрасываю» платье…
=================
-Легка, как перышко, любовь?....
-Нет! Тяжела она, как ртуть....
-Но, что же делать нам с тобой?
-Жить и любить и, вновь - любить!!!
.....Любовь, ведь нашей жизни суть...