Твой дом так часто навещает ветер...

Александр Зрячкин
Твой дом так часто
Навещает ветер -
Прохладный, освежающий,
Шальной,
Что позабыв почти про всё
На свете,
Ты начинаешь танец
Неземной.
Его начав, на землю
Не вернуться,
Хотя в родных окошках
Виден свет
И стынет чай
В твоём любимом блюдце...
Пути назад
И не было, и нет...