danza

Римудо Роун
Как чечетку отбивают капли по карнизу!
Слышишь, милый? Слышишь этот танец?
Сыплет свадьба двух сезонов рисом:
засыпает светлым чертов глянец.
Дробью на разлете капель
вьется змей, струится всюду danza.
Ты когда-то по кому-то плакал?
Милый, брось! Нет жизни кроме танца!
Отбивай чечетку по карнизу,
разлейтайся каплями по небу!
Пусть глядят завистливые снизу.
Пусть глядят. Измучено и слепо.