И в нас есть Истина, увы, она сокрыта

Славен Любомиров
И в нас есть  Истина, увы, она сокрыта
Под слоем тьмы, гордыни, зла и  лжи,
И не откроется, пока не будет смыта
Вся грязь грехов из сердца и души.