Как люблю я, когда влюблена...

Светлана Каплун
          
Как люблю я, когда влюблена:
Как прекрасно любить хоть что-то!
Даже то, чему грош цена,
Ведь не всё выставляется с лота.

Как люблю я, когда тишина
Торжествует над гулом биржевым:
Тишина мне как воздух нужна,
Как источник силы жизненной.

За разменной монетой гонясь,
Потерять ты рискуешь бесценное:
Разрывает нажива связь
Изначального и повседневного.

И отходит всё дальше причал,
Уплывая куда-то в сторону...
И хоть кто-то бы в след прокричал!
В добрый путь! - прокричал бы,-
До скорого!

Чтобы верить в счастливый исход.
Чтобы знать, что в конце приключения
Кто-то любит тебя и ждет.
Чтоб желать своего возвращения!


15.03.2004