Гадалка

Денис Третьяк
Погадай гадалка, погадай!
По картишкам долю раскидай,
Что придет на стыке лет,
Один я иль нет?

Поворожь гадалка, поворожь!
В кошельке звонит монета, или ложь?
Что осталось позади,
Удивит ли то, что впереди?

Говори гадалка, говори!
Молодую душу не томи.
К чему быть готовым впредь,
Я ведь много не прошу, заметь!

Ну спасибо добрая, спасибо!
С твоей стороны все это очень мило.
Все, вопросов больше нет,
А ответы – маленький секрет!