Для тебя эта песня

Борис Трофим
Для тебя эта песня, о тебе эта грусть.
Я тебя не забуду, но назад не вернусь.
Никогда в твои двери больше не постучусь
И губами к рукам твоим не прикоснусь.
Строчки писем ненужных пламя тихо лизнёт.
Как забыть, кем ты стала для меня в этот год?
Как случилось, как вышло?! Не смогу, не скажу...
Никогда не увижу!.. Ни о чём не спрошу…
Ты теперь моё счастье, моя радость и боль!
Каждый день, каждый час я быть хотел бы с тобой!
Сердцу вновь не согреться, будет больно не раз,
Но, что хочется сердцу, разум сделать не даст.
За тепло твоих взглядов благодарен тебе –
Больше счастья не надо. И спасибо судьбе,
Что хоть раз одарила в жизни сказочным днём,
Где я мог раствориться в добром взгляде твоём.
Через год, через десять время мутной рекой
Всё зальёт. Снова сердце обретёт свой покой.
Я тебя не забуду, но назад не вернусь.
Только память о чуде будет в песнях и грусть.