Малая Родина!

Валерий Сенниковский
                Эти серые склоны
                с зелёным отливом-
                моя малая Родина,
                где хочу быть счастливым!
                Эта синяя речка
                с песком золотистым,
                хмурый лес за оврагом,
                за сумраком мглистым!
                Эта песня печальная
                привела на кладбище
                к моим предкам усталым,
                где покой душа ищет!
                Предвечерним закатом
                окрасилось небо,
                есть на Волге деревня...
                Как давно я там не был!
                1988г.