***

Юлия Чейховская
Привет, Весна!
Такая жданная и нужная пора,
Такая разморозная, живая полоса!

Пурпурно - желтым переливам в небе - Старт!
Рассветам ранним, прилетам голосистых и пернатых,
Для сердца утомленного зимою - новый такт,
Подснежных расцветаний и вербочек мохнатых.