Утро

Никита Климачков
Чай и сигарета.
Вот утро поэта.
Снова,
Как будто впервые
Вглядываюсь глубоко
В глаза чужие.
Снова,
Будто в последний раз,
Я мечтаю не видеть,
Этих стеклянных глаз.
Работа, учеба.
Футбол и пиво...
Да...
Незнакомцам не запретишь жить красиво.
Да!
Вы мертвые куклы
В пластмассовом мире,
Замкнутые звери в своих офисах и квартирах.
Футбол и пиво.
И секс по графику.
Жизнь протекает в интернет траффике.
Но безграмотно, и так же пусто.
Тысячи друзей контакте,
А рядом нет никого,
Грустно.
Чай без сахара.
И сигарета.
Одинокое Солнце.
Полное радости небо.


http://vkontakte.ru/club15470635