Почему вдруг глаза заблестели слезами?

Таня Тевс -Татесса
Почему вдруг глаза заблестели слезами ?Покатилась устало слеза ?
В голове всё смешалось , всё спуталось ,заблудилась вдруг в жизни я ?
И никак не могу найти выхода ,словно жизнь в лабиринт вошла .
И я всё б поняла ,но ведь жизнь длинна ,и совсем не девчёнка ведь я .
И как будто бы нет моих прежних лет ,как будто бы всё с нуля .
Но опять в лабиринт я случайно зашла ,и опять , мне как раньше , холодно.
Татесса

Постоянный адрес для просмотра: