Быть порознь...

Галина Ремезова
Быть порознь – не значит в разлуке,
Быть рядом – не значит быть вместе,
Не слышать любовь в каждом звуке,
Не видеть любовь в каждом жесте –
Не значит быть в замкнутом круге.

Желать невозможного – можно
С оглядкой в уверенность сердца,
С погрешностью выводов прошлых,
В горящем характере скерцо,
С инъекцией счастья подкожно.

Жалеть о несделанном – рано,
Мечтать о несбывшемся – поздно.
Мы с детства обычные планы
Мечтою зовем грандиозной,
Так часто не помня о главном:

Быть вместе – не значит быть рядом,
В разлуке – не значит быть порознь.
Друг другу даря звездопады,

Мы сами вершим свои грёзы...