Чёрная голубка...

Лана Альтер
Я уйду ,  но  я вернусь...
Слышешь?
Я  вернусь ,  но  я  другой ,
Стану...
Белым  голубем  взметнусь,
В  небо...
А  назад  вернусь  , темней
Ночи...
Если  Солнышком  была,
Раньше....
Тучей  чёрною  теперь   ,
Буду...
Гром  и  молния  со  мной ,
Рядом...
В  дикой  пляске  закружим
С  ветром...
Грозовым  раскатом  смех
Мой ,
Пронесётся   над  твоей
Крышей...
Вспышкой  молния сверкнёт,
Взглядом...
И  на  землю , я  прольюсь
Ливнем...
Смою  пыль  и  напою ,
Влагой...
Станет  ярче  мир  вокруг  ,
Чище...
Голубое  будет  вновь,
Небо...
Солнца  Лучики ,  нежней
Светят...
Расцветёт  в  горах  миндаль ,
Утром...
Заалеют  на  полях , 
Маки...
Улыбнувшись  ,  превращусь 
В  птицу...
Чёрным  голубем ,  у ног
Сяду...
Разгляди в  моей  душе ,
Краски...
Отыщи  осколки  радуги ,
В  чёрном...
Ведь  не  каждому  дано 
Видеть ,
Свет   любви , за  грозовой   
Тучей...