Давайте выпьем за любовь..

Галина Грицаченко
Тост поднимаю  за любовь,
Что оправдает всё на свете:
Разбой, предательство и ложь
И все грехи на всей планете.

Давайте выпьем за любовь,
Что не горда и не спесива,
Которая прощает вновь,
Хотя прощать уже не в силах.

Мы выпьем и ещё нальём
За не любивших,кто не знает,
Как всепрощающим крылом
Любовь их всех оберегает.