Помилуй, спаси, сохрани

Галина Грицаченко
 
Помилуй Господи, меня,
И не вводи во  искушение,
Чтоб злую долю не кляня,
Я не молила о прощении.
Помилуй, Господи, меня,
Спаси израненную душу,
Обереги, молю Тебя,
Твоё творенье: море, сушу,
Сиянье солнечного дня,
Печальных звёзд ночное бдение,
А так - же сохрани меня,
Я тоже ведь, Твоё творение.
Глаза открою утром вновь,
И прогоню из сердца лень,
Скажу: "Благодарю, Господь,
За эту ночь, и этот день,
Благодарю Тебя, Господь,
За, то что в жизни испытала:
Бесценный дар, твою Любовь,
Что искрой божией сияла!

Грицаченко Галина Александровна.