Все мосты сожжены

Гуд Бай
Alea jacta est

Сомненья прочь,ведь в эту ночь
Я выбираю Бога...У моего порога-
Та Боль,ее сумею превозмочь.

А там вдали рассвет.Но жребий брошен,
И нет назад пути,и шанс ничтожен-
Ведь сожжены мосты...

Возврата нет.Судьба стучится в двери,
Пожалуй, я поверю-
Как прежде,в этот раз...

Рассвет...шептал мне ветер нежно,
Что робкие  надежды
Стучат в мое окно - Сейчас...