Да святится имя Твоё!

Галина Грицаченко
 
Да святится имя Твоё,
В светлый день и во мраке ночи,
Понапрасну кричит вороньё,
Мне бесславный конец пророча.

Не погаснет моя свеча,
Перед образом светлым, чистым,
Всё хорошее от Тебя,
Всё плохое идёт от нечистого.

Божий промысел не кляня,
Благодарно судьбу принимаю,
Об утраченном, в сердце скорбя,
Крест несу свой, Тебя восхваляя!

Понапрасну кричит вороньё,
Грань меж жизнью и смертью стирая,
Да святится имя Твоё,
В царство божие путь озаряя.

Грицаченко Галина Александровна.