Выпить, что ли, коньячка?

Юлия Чечулина
Выпить, что  ли, коньячка
По  чуть-чуть,  мал – мало,
Чтобы  ГрустьПечальТоска
От меня  отстала.

Захотелось  чтоб  дурить,
Как  когда-то  в  детстве,
Ноги  в  лужах  промочить,
В  яркое  одеться,

Чтобы  бабочкой  летать
Беззаботной, шалой,
Чтоб  бабуля  на  меня
Осерчав, ворчала…

Отмотать  бы  жизнь  назад
-  кадры киноленты  -
Эх, ты, молодость  моя,
Потерялась  где  ты ?

Ты  в  какой  теперь  стране,
Молодость - девИца?
Укатила  и  ко  мне
Не  зашла  проститься…

Что-то  в  прошлое  меня
Потянуло  снова…
Наливайте  коньячка ,
Я  уже  готова!

Иллюстрация из интернета.