Муж мой любимый с работы пришёл

Любовь Шихуцкая
Ко мне позвонила
Нечистая сила:
Большая, плечистая,
Очень речистая,
На черном лице
Лишь глазки горят,
Да зубы во рту
Жемчугами блестят.

Для этого черта
Я ванну наполню,
Мылом, мочалкой,
Шампунем дополню, -
Муж мой любимый
С работы пришел!
Чистая сила,
Скорее за стол!