Два зайца

Андрей Войтов
Два зайца было у меня:
Один – в «МТ», другой - в «QUIK»-е,
Но не поймал ни одного на сессии в Америке.
Конфликт произошёл программ;
Процессор перегрелся,
Не выдержав большой поток....
- Жаль пламенного сердца!
Ведь сколько раз учила жизнь:
За парой зайцев не гонись!