Живанши или запах счастья

Ткаченко Алексей
Точёные шпильки на тающий лёд...
Задорная мини... Улыбка...
Небесно прелестна! Идёт - как плывёт
из солнечных зайчиков рыбка.
Идёт королевой. Гудки из машин...
Весна зацепилась за хлястик...
Одетая в кокон духов Живанши
и с примесью запаха счастья.
 
В прелестной головке - прелестная чушь:
про моду, про планы на вечер.
Что сменит помаду, а с нею - и тушь,
что зонт не по-"Burberry" клетчат...
Она никуда ни к кому не спешит,
ведь время - само в её власти.
Чарующий запах духов Живанши
и с примесью сладкого счастья...
 
Случайно влюблённый в неё ветерок
игриво завил её локон.
Собачки-мужчинки - как пАжи у ног:
по дюжине с каждого бока.
 
...пропала! Лишь только идти к ней решил...
смутила, влюбила отчасти...
Оставила шлейф от духов Живанши,
оставила запахом счастья...