Букетом влажных поцелуев,

Серёжа Серый
Марине Есениной.

( поэтическая фантазия )

Дуэт с Мариной Есениной.

Серёжа Серый.

Букетом влажных поцелуев -
Тебя лаская, одарю!
Зажгу любовную зарю,
В душе безудержно ликуя!

Сожму Волшебницу ночную,
Руками Нежности укрыв.
Струится талии извив,
Меня пленительно чаруя.

Невольно мнится - на пиру я:
Весёлых масок карнавал!
Сияет фейерверком зал!
Шампанское фонтаном - струи...

Оркестр коду проиграл.
В объятьях ласковых танцую...

******************************

Марина Есенина.
http://www.stihi.ru/avtor/miledybell

«В объятьях ласковых танцую..»
Под шёпот бархата в ночи,
В мерцанье трепетном свечи
Вкушаю сладость поцелуя…

И лунным светом на запястья
Струится нежность серебром…
Как хорошо с тобой вдвоем
В ладонях огненного счастья!…

Влюбленный взгляд тебе даруя,
Купаюсь в шелке ласк твоих…
Весь мир от нежности затих,
Блаженством сказочным чаруя…

Играет танго для двоих…
И сердце радостно ликует…
.
.
Вплетаю свою скромную незабудку в твой великолепный венок, Серёжа...)
Спасибо тебе огромное за такие подарки!!!
.
Ласково обнимаю, Марина.

Марина Есенина   23.03.2010 01:04