Выйду рано утром в поле

Жеглова Людмила Петровна
Выйду рано утром в поле
И возрадуюсь душой!
Ходит поле, словно море,
Серебристою волной.
 
Русь моя – простор, приволье, -
Как же ты мне дорога!
Ой, ты русское раздолье,
Ой, ты русская душа!
 
Где найдёшь ещё такую,
С нежной,пламенной душой,
Русь родную, Русь святую!
С пляской, с песней удалой!

18.03.2011

Издано. Книга "Гори, звезда моя, гори..."