Спасайся, кто может!

Ольга Скубеева
Спасайся, кто может.
Никто не поможет,
Работу тебе не найти,
Ты жив еще все же.
Куда смотрит боже?
К Бродвею не сможешь пойти.

Ни мама, ни папа,
Ни няньки, ни бабки
Никто не поможет тебе,
И нету ни мужа.
"Объелся он груша",
ТАК ВИДНО ИДЕТ ПО СУДЬБЕ!

Ни пассия ты и ни чья-то подруга,
Никто не займет, не подаст.
НЕ ВЫБРАТЬСЯ С ЗАМКНУТОГО ТЕБЕ КРУГА?
Никто тебе денег не даст.

И ты никому в этой жизни не нужен,
Так видно идет по судьбе,
Закрой на замок свою чистую душу,
ТЫ НУЖЕН ЛИШЬ ТОЛЬКО СЕБЕ!

СПАСАЙСЯ, КАК МОЖЕШЬ!Никто не поможет,
Никто не займет. не подаст.
Кому дело есть, что печаль тебя гложет?
Тебя снова кто-то предаст!

Кого ни встречаешь,везде получаешь
Лишь только плевки в душу, в лоб,
Тебя уже нет,тебя не замечают,
И может, один выход- гроб?