Хотелось внимания...

Марина Борина-Малхасян
                На стих Александра Вайнермана
                http://stihi.ru/2010/03/16/481
   

               


Внимания хотелось до упаду,
Смеркалось, в отношениях прохлада...
Мечтал увидеть губы и помаду,
Приди же ты ко мне, моя отрада!
Прилягу на шоссе, а вдруг так надо?
В глазах из преимуществ анфилада.
Иду, смотрю. Вот, вижу, автострада.
Упал, отжался, лег под эстакаду,
Машин вокруг летящая армада,
В ушах звучит любимая эстрада,
Ну где же ты, желанная  награда?
На подвиг для тебя пошел, Услада!
Лежу и жду волнительного взгляда.
Но что-то все идет не так, как надо...
Не вижу ни любви, ни лимонада.
Ни губ, ни ног, ни плитки шоколада.
Потом из полицейских балюстрада.
Водителей, прохожих колоннада.
Решили все - вот лишняя преграда...
И унесли…Куда? Да за ограду...