Оставлю след свой!

Алексей Ясный
Это пародия на пародию "То баба, то поэт" - автор Лёля Тайсон
http://stihi.ru/2010/03/16/2180
*******************************
Оставлю след свой!

Я и Есениным живу
Хоть я  не баба,
А как мужик, то я скажу,
Я Пушкин ка бы.

Могу писать я про метель,
Про лукоморье...
Порою я иду в бордель,
Потом в застолье.

Где вдохновение найду,
Ещё не знаю,
То в руки карандаш беру,
А то бросаю.

Пытаюсь каждый раз понять,
Кто вдохновитель?
И эту мысль мне не унять,
Ну кто учитель?

Мытарства личности моей
Наверно крест мой...
Пускай наступит апогей,
Оставлю след свой!