Сон - Был Пир -

Свет Ля Чок
БЫЛ ПИР.


Ты
             в костюме
                белом.
За
            праздничным
                столом.

БЫЛ ПИР.


Сидел
              красивый.
                Смело.
Твоё
              я миловала
                тело.


БЫЛ ПИР.


Светом
                тебя
                пронзила.
Гладила,
                слегка
                пошалила.


БЫЛ ПИР.

            
Там
                Ты
                ГЛАВНЫЙ!
Всем
                кумир.
                Довольный.


БЫЛ ПИР.


Вдруг... лимон.
                Сильно
                грязный..
Отмыла.
                Кто он?..
                Несчастный....


БЫЛ ПИР.
       

Гости.
                И ВСЁ
                ГОТОВО.
Как понять?
                Какие на то
                основы?