Нацизм и национализм

Ангелина Моисеенко
"Ой у вишневому
садочку
Так соловейко
щебетав..."
"Бий москалiв!"
Приятно?
"Очень"...
Нацизм с лицом невинным?
Да...

Нацисты, националисты...
Меж ними -
разница?
Ну да...
Одни по морде
шваркнут быстро,
Другим -
культура, господа!

I
"Розпрягайте
хлопцi коней!"
I паляницi
iз борщом...
I
"Карi очi,
чорнi бровi"...
Стихи Шевченко
за столом...

Другим -
"Бий морди москалюкам!"
И
"Чемодан-вокзал-
Россия!!!"
Меж ними -
разница?
Вот штука...
НАЦИЗМ -
вот это б
ОСУДИЛИ!

      март 2010