На белом шёлке простыней...

Дождливое Сердце
Кусочком льда по знойной коже,
   Дорожкой страсти вниз скольжу...
       Душа в обьятьях сладкой дрожи,
            И каждой клеточкой дрожу!


Всё тело стонет, изгибаясь...
   Сейчас им властно правит лёд!
       Но с нежностью соприкасаясь,
            Он влагой талою сойдёт...


Огонь свечей рождает тени
    На белом шёлке простыней...
       Стихий желанное сплетенье
            Рвёт одиночество ночей!