Любовь, есть жизнь

Пётр Полевов
Любовь -  мечта  и  к счастью  устремленье.
Любовь - преображение души.
Любовь  всегда  в порыве восхищенья.
Вокруг облагораживает жизнь.

Любовь - готовность,  жертвовать собою.
В любви  мы все, похожи на Христа.
В любви душа не ведает покоя.
Жизнь, начиная с чистого листа.

Любовь - основа миросозиданья.
Любовь - добра и зла круговорот.
Любовь - невоплощенное сознанье.
В душе, увы, не каждого живёт.

Любовь, есть милость явленная Богом.
Она не зря даётся столько раз.
Любовь, есть  жизнь, а это значит много. 
Любовь, есть мир придуманый для нас.