Св. Жженье

Михаил Антипов
Огня..святая благодать,
Разбуженная в сердце радость..
Чьи лепестки хотят тебя обнять,
Шальное счастье, исключительная шалость.

И никого, лишь ветер бродит в зеркалах,
В Путь провожая.. до сверхгОловокруженья..
Мы встретились чтоб в снах себя не затерять..
Губ явь твоих..навек целую..это жженье..

12.03.10.