Золото

Анна Хрипушина
Я глаза закрываю рукой:
Ты – во мне,
Ты на веки теряешь покой:
Я – в тебе.

Я люблю в тебе бешеный стук,
Жадный вздох.
Ты меня бережешь от разлук
Словно Бог.

Я опять сокрушаюсь в сердцах:
Вдруг не то?!
Только вижу в любимых глазах
Золото.

Я тебя приласкала слезой
Вздорная.
Но теперь только-только с тобой
Я покорная.
16.05.2006