A Vampire

Анна Хрипушина
Во рту моем привкус крови,
В глазах моих свет луны.
Мы любим друг друга до боли,
Не любим до глубины.

Меня ты в себе не видишь.
Боишься, что выпью всю кровь?!
И слабость свою ненавидишь,
Но все еще веришь в любовь.

Я тысячу раз любила,
Ты тысячу раз был чужим,
В вине я любовь утопила,
А ты то вино разлил...
3.03.2005