Формат весны

Владимир Шостак
На круглом столике природы
Хрустальной вазой март.
Вовсю старается погода
Раскрыть весны формат.

Апрель воды добавит в вазу,
А май – букет цветов.
И станет ясно всем и сразу –
Формат весны готов.
12.03.10