Случайный вечер ранняя версия

Дмитрий Сахов
Разбит бокал, и свечи не горят;
Закончен бал под музыку любви.
А на губах остался сладкий яд,
Что поцелуем дарован твоим.
Наш бал безумный дарован судьбой;
Для нас он был устроен - для двоих.
Он подарил нам нежность и покой,
Он подарил мне ласку глаз твоих...
Горели свечи, музыка плыла,
И время бесконечность принесло;
Текли беззвучно странные слова...
На небе солнце холодно взошло -
Закончен бал, луна сошла устало,
Судьба игру закончила свою...
А что же после бала мне осталось?
Любовь осталась. Я тебя люблю...