Твои краски

Анна Хрипушина
Зеленый листок кружится,
Белый листок предо мной.
Многое может случиться,
Если ты будешь со мной.

Белый цветок сирени,
Серая даль твоих глаз.
Многое не успели,
Что не нужно уже сейчас.

Серая пыль дороги,
Моя голубая мечта.
Я все забываю тревоги
И снова считаю до ста.

Вновь голубое небо
Сменяет багровый закат.
Ты не будешь со мной и не был,
Потому что должно быть так.
20.05.2003