Цари ли МЫ

Дарья Шлыкова
Цари ли МЫ своей судьбы,
Или рабы своей удачи??

Природы пользуем дары,
Решаем химии задачи,

То молим Бога о любви,
Но от нее сбегаем чаще.

Как дятлы долбим мы стволы,
Не думая, что будет дальше.

К нам ангелы всегда добры,
А кто враги, получит значит.

Так ищем счастья для души,
Ценой ошибок, не иначе.