Личный пример

Эбба Фол
Мамы с детками, так было,
По аллейке вечерком,
Шли, беседовали мило,
Попиваючи пивко.

Детка вдруг заголосила,
Соку детке не дают.
Мама рявкнула красиво:
"По дороге сок не пьют!"