***

Анна Хрипушина
Я слышу твое сердце
По ночам,
Я слышу, как ты дышишь
И твою печаль.
И радость слышу,
И твою любовь.
Мне каждый вдох твой
Попадает в кровь.

Я просыпаюсь утром
Для тебя.
Мне счастье выпадает –
Жить, любя!
Я это счастье как умею
Берегу.
Ты лишь дыши, люби, -
И я смогу…
12.11.08