Случайный попутчик...

Ольга Спесивцева Кашинцева
Бастурмой угощал,говорил комплименты.
Я уже подсчитала свои дивиденды...
Застелили постели,чаёк заказали
И почти до полуночи с ним проболтали...

Свет потух...мы одни в полумраке вагона...
Никогда не забуду его баритона!!!!
Он храпел как ревущее стадо бизонов!
С широтою немыслимых диапазонов.

-------------------------------------------

От Москвы десять суток до Владивостока...
Так судьба иногда к нам бывает жестока.