Безделка

Аэродром
что Вам до боли, что до горьких слёз,
из глаз моих текущих, как живица?
для Вас они, наверное, курьёз –
водица …

что Вам до чувств, сжигающих меня,
до пламени, что в сердце так огромно?
для Вас оно – лишь отблески огня –
никчёмно …

что я сама для Вас? – очередной
романчик – однодневка-скороспелка,
доставшаяся мизерной ценой
безделка …