Забываю...

Вредьмёна
Забываю!
Я давно решила так,
Просто страшно...
Улетаю -
Тень в окне и крыльев взмах...
День вчерашний...

Просто ночь
Обступила тишиной -
Сердце стонет.
Не помочь?..
Шорох ветра за спиной:
И не стоит...

Не вернуть
То тепло, что сохранить
Не сумела.
Этот путь,
Как натянутая нить,
До предела...

Разорву
Словно ветер облака
Всё, что было!
Не реву...
Это дождик на щеках.
Всё. Забыла!