Это время весенней разлуки...

Надежда Бурцева -3
Ничего не ушло, не пропало...
Имя в сердце - тоской не свести...
Может, просто, немного устала
от накала страстей я?.. Прости,

что в пришедшей весне растворилась,
с синью неба душою слилась...
Но в цветенье садов - не забылась,
и над сердцем - твоя лишь власть...

Это время весенней разлуки -
испытаньем на души легло...
Не бывает Любви - без муки...
Но от обжига - крепнет стекло.

*******************************************

Иллюстрация:
http://likusa.ucoz.ru/064_spring_2006.jpg