Между светом и тьмой с альбома никаса сафронова

Ольга Скубеева
Он, тьму веков преодолев,
Нам зажигает новый свет.
Умами царствует, как лев,
Он и художник, и поэт!

Пленяет яркий свет и тень,
Чудесна ночь, прекрасен день.
Сияет солнце и луна
И рядом с явью царство сна,
И мир небесный и земной
В картине встретились одной.